Новости и события » Политика » В центре города разобрали плитку (фото)

В центре города разобрали плитку (фото)

В центре города разобрали плитку (фото)

Напротив входа в парк со стороны ул. Героев Украины (Кирова) на тротуаре, уложенном плиткой, образовался разобранный "остров" - предприимчивые местные жители постарались. Заметили эту проблему мелитопольцы на фото с недавнего флешмоба. Чиновники, видно, пешком не ходят, и разобранный участок в поле их зрения не попал.

Такое состояние одного из входов в парк им. Горького, который взял курс на благоустройство, несомненно, портит его внешний вид. Проблема эта, после того, как о ней сообщили руководству парка, будет решена. О планах по восстановлению плиточного покрытия рассказал директор парка им. Горького Анатолий Демьяненко.

- Поступило указание, чтобы заложить это место плиткой. Сегодня с 8 утра работники парка должны приступить к закладке плиткой этой дыры. Это место знают и любят мелитопольцы, так как там проводятся различные мероприятия. Поэтому, мы отказались от идеи заложить туда плитку белого цвета, чтобы избежать резкого контраста. Мы нашли плитку такого же цвета, в парк завтра утром ее уже должны ее привезти и мы сразу же ее уложим, чтобы "лицо" парка к предстоящим праздникам было на уровне, - заверил анатолий Демьяненко.

В центре города разобрали плитку (фото)

В центре города разобрали плитку (фото)


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх