Новости и события » Культура » Звезда «Титаника» Кейт Уинслет появится в новом фильме Вуди Аллена

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет появится в новом фильме Вуди Аллена

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет появится в новом фильме Вуди Аллена

Британская популярная актриса Кейт Уинслетт может сыграть одну из главных ролей в новой картине знаменитого американского режиссера Вуди Аллена. В настоящий момент переговоры проходят завершающую стадию.

Съемки нового фильма могут начаться уже этой осенью. Больше информации об очередном режиссерском проекте Аллена, по традиции, на настоящем этапе ничего неизвестно: 80-летний режиссер, который одновременно предстанет еще и как продюсер-сценарист, предпочитает сохранять предварительную информацию о своих новых картинах в секрете.

К слову, предстоящий фильм станет 47-й режиссерской работой Вуди Аллена. А вот с Кейт Уинслетт он будет сотрудничать впервые.

Что касается актерского состава будущей картины, то он остается втайне, впрочем, как и название фильма. Видимо, Вуди Аллен посчитал, что одной интриги в виде Кейт Уинслетт для зрителя пока будет достаточно.

Между тем, эксперты сходятся во мнении, что актрисы, снявшиеся именно в Алленовских картинах, становятся обладательницами «Оскара» гораздо чаще своих коллег, работающих с другими режиссерами. Так, этой премии в свое время удостоились шесть актрис, среди которых Кейт Бланшетт («Жасмин») и Дайан Китон («Энни Холл»).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх