Новости и события » Общество » Мариупольские поезда получат дополнительные вагоны

Мариупольские поезда получат дополнительные вагоны

Мариупольские поезда получат дополнительные вагоны

Каждый поезд, курсирующий из Мариуполя получит по дополнительному вагону.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, после проведения заседания Комитета ВРУ по вопросам транспорта. Добавят по два вагона на маршруты: Мариуполь - Харьков, Мариуполь - Киев, Мариуполь-Львов, передает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Городской голова Вадим Бойченко отметил, что теперь проблема пассажиропотока в летнее время решена: «Это очень важное событие для каждого жителя города Мариуполя и не только. В летнее время большой ажиотаж, билеты покупаются в стопроцентном объеме. Это даст возможность дополнительно перевезти людей».

Отметим, что данное решение вынес первый заместитель Министра инфраструктуры Украины Евгений Кравцов.

Мэр Вадим Бойченко подчеркнул, для города почетно, что заседание состоялось именно в Мариуполе. Также он поблагодарил Алексея Белого и Владимира Гусака за то, что они настояли провести совещание в нашем городе.

Напомним, что поезд Мариуполь-Киев, к которому прикреплены вагоны в Харьков итак имеет более 20 вагонов. Принять большее количество вагонов невозможно из-за длины перронов.


Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Любимы завтрак детей и просто спасение для тех, кто всегда опаздывает с утра. Мы расскажем вам три простых рецепта, для приготовления которых вы не потратите больше 10 минут. Сэндвич с клюквой и сыром Игредиенты: Хлеб (для сэндвичей) - 4 ломтика Сыр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх