Новости и события » Общество » Боевики атаковали гражданских под Авдеевкой и Мариуполем

Боевики атаковали гражданских под Авдеевкой и Мариуполем

Боевики атаковали гражданских под Авдеевкой и Мариуполем

Обстановка в районе проведения АТО остается неспокойной, в темное время суток российские оккупационные войска активизировались вдоль всей линии разграничения.

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба АТО.

Зафиксировано 46 обстрелов позиций ВС Украины, из них на Донецком направлении 22, на Мариупольском 16 и 8 на Луганском. По укреплениям сил АТО враг 30 раз применял минометы и 7 раз 122 и 152 мм артиллерию.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались наши опорные пункты возле Песков, Авдеевки, Верхнеторецка, Троицкого и Зайцево, а укрепления рядом с Невельским, Каменкой, Новоселовки второй и Троицкого враг накрывал артиллерийским огнем.

На Мариупольском направлении по позициям возле Водяного российские оккупанты вели огонь из 82 мм минометов, а недалеко от Талаковки, Тарамчука и Широкино -- 120 мм минометов.

На Луганщине под минометным огнем противника оказались опорные пункты возле Новозвановки, а рядом с Новоалександровкой велся обстрел из пулеметов и гранатометов. Неприцельным огнем из 122-мм самоходных артустановок враг пытался спровоцировать на ответ наших бойцов.

Кроме того, зафиксировано 3 обстрела населенных пунктов, а именно - из 122-мм самоходных артустановок российские оккупанты вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского, а из 82 мм минометов по Водяному, что на Мариупольском направлении.


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх