Новости и события » Общество » Боевики атаковали гражданских под Авдеевкой и Мариуполем

Боевики атаковали гражданских под Авдеевкой и Мариуполем

Боевики атаковали гражданских под Авдеевкой и Мариуполем

Обстановка в районе проведения АТО остается неспокойной, в темное время суток российские оккупационные войска активизировались вдоль всей линии разграничения.

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба АТО.

Зафиксировано 46 обстрелов позиций ВС Украины, из них на Донецком направлении 22, на Мариупольском 16 и 8 на Луганском. По укреплениям сил АТО враг 30 раз применял минометы и 7 раз 122 и 152 мм артиллерию.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались наши опорные пункты возле Песков, Авдеевки, Верхнеторецка, Троицкого и Зайцево, а укрепления рядом с Невельским, Каменкой, Новоселовки второй и Троицкого враг накрывал артиллерийским огнем.

На Мариупольском направлении по позициям возле Водяного российские оккупанты вели огонь из 82 мм минометов, а недалеко от Талаковки, Тарамчука и Широкино -- 120 мм минометов.

На Луганщине под минометным огнем противника оказались опорные пункты возле Новозвановки, а рядом с Новоалександровкой велся обстрел из пулеметов и гранатометов. Неприцельным огнем из 122-мм самоходных артустановок враг пытался спровоцировать на ответ наших бойцов.

Кроме того, зафиксировано 3 обстрела населенных пунктов, а именно - из 122-мм самоходных артустановок российские оккупанты вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского, а из 82 мм минометов по Водяному, что на Мариупольском направлении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх