Новости и события » Общество » Котенок прервал прямой эфир американского телеканала

Котенок прервал прямой эфир американского телеканала

Котенок прервал прямой эфир американского телеканала

Эфир одного из американских каналов был прерван из-за милого котенка, который заполучил все внимание ведущего, оператора, а также репортера, информацию об этом предоставило издание BuzzFeed.

Ведущие местных новостей запустили трансляцию прямого эфира с участием репортера Ниме Шаффе, который должен был рассказал об инциденте в штате Мичиган, однако вместо этого был показан журналист с котенком на руках. Мужчина, державший его на руках, рассказал, что ему исполняется в скором времени 6 недель, а имя дали в честь канала, на котором работает Шаффе, Счастливая Семерка.

Весь прямой эфир котенок просто играл с репортером, а за всем этим наблюдали зрители, предоставляя лестные отзывы. Под конец трансляции, Шаффе сообщил, что котенку уже нашли дом, а в скором времени найдут и хозяев.


Порошенко принимает поздравления

Порошенко принимает поздравления

Киевскую хунту можно поздравить с отработкой образцовой схемы по отжиму украинских «дочек» ведущих российских банков. Господа российские банкиры, свято уверенные, что бандеровское государство Украина оценит их лояльность и отказ признавать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх