Новости и события » Общество » Загадочная стрельба в США: есть жертвы

Загадочная стрельба в США: есть жертвы

Загадочная стрельба в США: есть жертвы

В городке Олимпия в штате Вашингтон при неопределенных обстоятельствах возникла стрельба.

Как сообщает местное издание The Olympian, утром по местному времени в службу 911 поступил звонок от мужчины, который сказал, что он был ранен, его друзья погибли, а сам он не ориентируется, где находится. Полиция отыскала место инцидента по сигналу его мобильного телефона.

Раненый заявил, что неизвестные находились внутри всех зданий на частном дворе, когда произошел инцидент, однако не смог указать, кто именно там был и кто и за что мог открыть огонь.

Жертвами загадочной стрельбы стали 31-летняя женщина и мужчины 28 и 36 лет.

В трейлере для проживания возле места инцидента сотрудники полиции обнаружили полфунта метамфетамина и две винтовки, которые не использовались в стрельбе.

У полиции пока нет подозреваемого и ей ничего неизвестно о мотивах.

Напомним, ночью 12 июня Омар Матин открыл огонь в гей-клубе Пульс в американском городе Орландо. 49 человек погибли и еще около полусотни получили ранения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх