Новости и события » Общество » На украинском ТВ говорят о новой "зраде": "Нет никакой АТО"

На украинском ТВ говорят о новой "зраде": "Нет никакой АТО"

На украинском ТВ говорят о новой "зраде": "Нет никакой АТО"

Украина проводит не АТО на Донбассе, а операцию по обустройству новой границы. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политик и бизнесмен Геннадий Балашов (против которого в РФ заведено уголовное дело за призывы убивать "колорадов", озвученные со сцены Евромайдана).

По его словам, об этом свидетельствует лишь фиксация количества обстрелов украинских войск, а не информация об их победах.

«АТО это уже нельзя называть. Когда идет АТО - антитеррористическая операция, то это значит, ловят террористов. Соответственно, сообщения должны идти типа: «убили два террориста, поймали четыре» и так далее. А у нас, скорее, обустройство новой границы идет, но называем это АТО. Имеется в виду, что наши войска стоят и ничего не делают. Ни в кого не стреляют, отвели вооружения. То есть, никакой антитеррористической операции нет, есть обустройство границы», - заявил Балашов.


Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Диевськие плавни, крепость Новый кодак и суконная фабрика. Это триада достопримечательностей нашей Набережной Заводской. Она состоит из двух частей. Первая - это линия заводов и промышленных хозяйств, с минимальным декоративным озеленением. А вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх