Новости и события » Общество » На украинском ТВ говорят о новой "зраде": "Нет никакой АТО"

На украинском ТВ говорят о новой "зраде": "Нет никакой АТО"

На украинском ТВ говорят о новой "зраде": "Нет никакой АТО"

Украина проводит не АТО на Донбассе, а операцию по обустройству новой границы. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политик и бизнесмен Геннадий Балашов (против которого в РФ заведено уголовное дело за призывы убивать "колорадов", озвученные со сцены Евромайдана).

По его словам, об этом свидетельствует лишь фиксация количества обстрелов украинских войск, а не информация об их победах.

«АТО это уже нельзя называть. Когда идет АТО - антитеррористическая операция, то это значит, ловят террористов. Соответственно, сообщения должны идти типа: «убили два террориста, поймали четыре» и так далее. А у нас, скорее, обустройство новой границы идет, но называем это АТО. Имеется в виду, что наши войска стоят и ничего не делают. Ни в кого не стреляют, отвели вооружения. То есть, никакой антитеррористической операции нет, есть обустройство границы», - заявил Балашов.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх