Новости и события » Происшествия » Бродячая овчарка набросилась на женщину

Бродячая овчарка набросилась на женщину

Бродячая овчарка набросилась на женщину

В Мелитополе проблема бродячих животных продолжает будоражить город не смотря на то, что, по информации чиновников, харьковская фирма приступила к отлову животных. Буквально вчера в Мелитополе в районе Б. Хмельницкого, 29-31 большая овчарка набросилась на женщину лет 45-ти, повалила ее и разорвала руку..... Об этом на своей странице в Фейсбук пишет депутат городского совета Ирина Славова.

Ей рассказала эту жуткую историю знакомая, которая шла через парк и увидела пострадавшую в шоковом состоянии.

- Женщина сидела окровавленная на лавочке. Она не помнила, как попала в парк, помнит только, как грызла ее собака, - пишет депутат.

Далее Ирина Славова выразила свое отношение к проблеме бездомных животных:

- ШОК! Время 9-10 утра, центр города! Рядом сидели в парке люди и НИКТО не предложил своей помощи!

Знакомая вызвала скорую. Ее забрали. Сейчас она в хирургии.

Кто еще говорит о гуманности и стерилизации животных??? Завтра вместо этой несчастной могут быть ВАШИ ДЕТИ! - написала на своей странице в Фейсбук депутат.

На это эмоциональное высказывание отреагировала руководитель общества защиты животных Галина Мирошниченко. Она рекомендовала городскому совету активнее работать в направлении создания приюта для бездомных животных.

- Давайте горсовет, действуйте. Правила приняты 5 лет назад, решение о создании приюта мы заставили принять в 2013 г, программа принята в этом году. В суд я подавала о невыполнении решений горсовета, а вы все в шоке пребываете? И собака, скорее всего, хозяйская. Проблему надо решать, безусловно, ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ! PS. Я вот подростков боюсь..., - пишет Галина Мирошниченко.

Напомним, в Мелитополе, по информации заместителя городского головы Ивана Федорова, только несколько недель назад отловом бродячих животных начала заниматься Харьковская фирма.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх