Новости и события » Происшествия » Бродячая овчарка набросилась на женщину

Бродячая овчарка набросилась на женщину

Бродячая овчарка набросилась на женщину

В Мелитополе проблема бродячих животных продолжает будоражить город не смотря на то, что, по информации чиновников, харьковская фирма приступила к отлову животных. Буквально вчера в Мелитополе в районе Б. Хмельницкого, 29-31 большая овчарка набросилась на женщину лет 45-ти, повалила ее и разорвала руку..... Об этом на своей странице в Фейсбук пишет депутат городского совета Ирина Славова.

Ей рассказала эту жуткую историю знакомая, которая шла через парк и увидела пострадавшую в шоковом состоянии.

- Женщина сидела окровавленная на лавочке. Она не помнила, как попала в парк, помнит только, как грызла ее собака, - пишет депутат.

Далее Ирина Славова выразила свое отношение к проблеме бездомных животных:

- ШОК! Время 9-10 утра, центр города! Рядом сидели в парке люди и НИКТО не предложил своей помощи!

Знакомая вызвала скорую. Ее забрали. Сейчас она в хирургии.

Кто еще говорит о гуманности и стерилизации животных??? Завтра вместо этой несчастной могут быть ВАШИ ДЕТИ! - написала на своей странице в Фейсбук депутат.

На это эмоциональное высказывание отреагировала руководитель общества защиты животных Галина Мирошниченко. Она рекомендовала городскому совету активнее работать в направлении создания приюта для бездомных животных.

- Давайте горсовет, действуйте. Правила приняты 5 лет назад, решение о создании приюта мы заставили принять в 2013 г, программа принята в этом году. В суд я подавала о невыполнении решений горсовета, а вы все в шоке пребываете? И собака, скорее всего, хозяйская. Проблему надо решать, безусловно, ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ! PS. Я вот подростков боюсь..., - пишет Галина Мирошниченко.

Напомним, в Мелитополе, по информации заместителя городского головы Ивана Федорова, только несколько недель назад отловом бродячих животных начала заниматься Харьковская фирма.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх