Новости и события » Общество » Мэр Симферополя пообещал: до 30 июня все школы города получат лицензию на работу

Мэр Симферополя пообещал: до 30 июня все школы города получат лицензию на работу

Мэр Симферополя пообещал: до 30 июня все школы города получат лицензию на работу

Накануне, 22 июня, в ходе внеочередной 47-й сессии Симферопольского горсовета депутатский корпус дал согласие администрации города на передачу в безвозмездное пользование муниципального имущества - нежилых помещений - бюджетным образовательным учреждениям.

Как пояснил мэр крымской столицы Виктор Агеев, внеочередную сессию необходимо было провести, согласно поручению главы Республики Крым Сергея Аксенова. «Мы провели сессию, чтобы не сорвалось начало учебного года. Теперь до 30 июня все учебные заведения получат лицензию и будут готовы к принятию школьников с 1 сентября», - сказал Агеев.

Как уточнили в администрации города, получение правоустанавливающей документации на здания и землю является необходимым условием для оформления лицензии Роспотребнадзора на осуществление общеобразовательной деятельности в школах.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх