Новости и события » Общество » Итоги среды в Запорожье: авария с патрульным, возврат помещения церкви и список литературы на лето

Итоги среды в Запорожье: авария с патрульным, возврат помещения церкви и список литературы на лето

Итоги среды в Запорожье: авария с патрульным, возврат помещения церкви и список литературы на лето

Таким запомнился этот день

Вчера, 22 июня, самым обсуждаемым событием дня стала авария с участием автомобиля патрульной полиции. "Приус" врезался в столб, а водитель попал в больницу. После в пресс-службе полиции рассказали, что водителя осмотрели и отпустили домой. А вот у "Приуса" дела похуже - вряд ли его удастся восстановить.

Запорожье прозвучало и в интервью главы СБУ. Он рассказал о пулеметных гнездах и автоматчиках на отвалах в Запорожье, которых так и не удалось задержать.

Также вчера стало известно, что суд вернул запорожской церкви помещение, которое пытались забрать родственники экс-главы епархии. Фотий ликует.

В Бердяске из-за горе-парковщика сотня автомобилей и поезд простояли час в пробке.

Запорожец Станислав Гришин, который учится в Европе, в рубрике "Свободный микрофон" рассказал о том, чем отличается европейское образование от нашего.

А также мы спросили у читающих запорожцев, что бы они посоветовали прочитать летом каждому жителю города. Вот что из этого получилось.

  • Туристка залезла на кирилловского оленя и сломала ему рога
  • Президента Украины просят организовать в Запорожье производство "Теслы"
  • В Запорожье на митинге задержали мужчину с георгиевскими лентами и флагами СССР (ФОТОФАКТ)

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх