Новости и события » Общество » Итоги среды в Запорожье: авария с патрульным, возврат помещения церкви и список литературы на лето

Итоги среды в Запорожье: авария с патрульным, возврат помещения церкви и список литературы на лето

Итоги среды в Запорожье: авария с патрульным, возврат помещения церкви и список литературы на лето

Таким запомнился этот день

Вчера, 22 июня, самым обсуждаемым событием дня стала авария с участием автомобиля патрульной полиции. "Приус" врезался в столб, а водитель попал в больницу. После в пресс-службе полиции рассказали, что водителя осмотрели и отпустили домой. А вот у "Приуса" дела похуже - вряд ли его удастся восстановить.

Запорожье прозвучало и в интервью главы СБУ. Он рассказал о пулеметных гнездах и автоматчиках на отвалах в Запорожье, которых так и не удалось задержать.

Также вчера стало известно, что суд вернул запорожской церкви помещение, которое пытались забрать родственники экс-главы епархии. Фотий ликует.

В Бердяске из-за горе-парковщика сотня автомобилей и поезд простояли час в пробке.

Запорожец Станислав Гришин, который учится в Европе, в рубрике "Свободный микрофон" рассказал о том, чем отличается европейское образование от нашего.

А также мы спросили у читающих запорожцев, что бы они посоветовали прочитать летом каждому жителю города. Вот что из этого получилось.

  • Туристка залезла на кирилловского оленя и сломала ему рога
  • Президента Украины просят организовать в Запорожье производство "Теслы"
  • В Запорожье на митинге задержали мужчину с георгиевскими лентами и флагами СССР (ФОТОФАКТ)

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх