Новости и события » Общество » Турция отказала немецкой делегации в визите на военную базу - СМИ

Турция отказала немецкой делегации в визите на военную базу - СМИ

Власти Турции отказала немецкой делегации в посещении военно-воздушной базы "Инджирлик".

Визит делегации - статссекретаря министерства обороны ФРГ и нескольких депутатов - на военную базу, где базируются немецкие самолеты, которые принимают участие в операциях против "Исламского государства", планировался в июле.

Как заявил генерал-лейтенант Бундесвера Дитер Варнекке со ссылкой на информацию комитета обороны, турецкая сторона объяснила свое решение недавним принятием немецким Бундестагом резолюции о признании геноцидом истребление армян в Османской империи во время Первой мировой войны.

На турецкой военно-воздушной базе "Инджирлик" базируются самолеты пяти стран - США, Великобритании, Германии, Катара и Саудовской Аравии, которые принимают участие в операциях против "Исламского государства". В апреле Бундесвер начал перестройку турецкого аэродрома Инджирлик" для длительной дислокации самолетов Tornado.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх