Новости и события » Спорт » Аухадов: В WADA преследуют свои интересы, отстраняя спортсменов

Аухадов: В WADA преследуют свои интересы, отстраняя спортсменов

Аухадов: В WADA преследуют свои интересы, отстраняя спортсменов

Фактом отстранения российских тяжелоатлетов организация WADA преследует определенные интересы. Так считает Апти Аухадов, уличенный в незаконном употреблении допинга штангист из Российской Федерации.

Ввиду разразившегося допингового скандала ряд российских спортсменов, среди которых достаточно много олимпийцев, выражают беспокойство тем обстоятельством, что сообщения о предстоящей дисквалификации повергло в состояние шока многих из них.

Члены исполкома Международной федерации тяжелой атлетики, по итогам самого первого дня заседания, прошедшего в грузинском Тбилиси, опубликовали резонансное заявление, в котором ими объявлено о предстоящих санкциях к национальным спортивным федерациям. Речь идет о группе спортсменов, которые, как уверяют в WADA, «систематически нарушают антидопинговые правила». Сюда же входит и Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР).


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх