Новости и события » Спорт » Аухадов: В WADA преследуют свои интересы, отстраняя спортсменов

Аухадов: В WADA преследуют свои интересы, отстраняя спортсменов

Аухадов: В WADA преследуют свои интересы, отстраняя спортсменов

Фактом отстранения российских тяжелоатлетов организация WADA преследует определенные интересы. Так считает Апти Аухадов, уличенный в незаконном употреблении допинга штангист из Российской Федерации.

Ввиду разразившегося допингового скандала ряд российских спортсменов, среди которых достаточно много олимпийцев, выражают беспокойство тем обстоятельством, что сообщения о предстоящей дисквалификации повергло в состояние шока многих из них.

Члены исполкома Международной федерации тяжелой атлетики, по итогам самого первого дня заседания, прошедшего в грузинском Тбилиси, опубликовали резонансное заявление, в котором ими объявлено о предстоящих санкциях к национальным спортивным федерациям. Речь идет о группе спортсменов, которые, как уверяют в WADA, «систематически нарушают антидопинговые правила». Сюда же входит и Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР).


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх