Новости и события » Происшествия » Боевики проводят обстрелы, когда не работает миссия ОБСЕ, - штаб АТО

Боевики проводят обстрелы, когда не работает миссия ОБСЕ, - штаб АТО

Боевики проводят обстрелы, когда не работает миссия ОБСЕ, - штаб АТО

Боевики проводят обстрелы, когда не работает миссия ОБСЕ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель штаба АТО Сергей Жмурко.

"Украинские бойцы в течение этих суток открывали огонь для того, чтобы уменьшить количество обстрелов и защитить свою жизнь и здоровье из вооружения, находящегося на опорных пунктах Украины. Если мы внимательно будем смотреть хронологию событий всех, обстрелы ведутся начиная с 18:00-20:00 и до 4:00-5:00, в то время, когда не работает миссия ОБСЕ. Также они не имеют доступа ко всем участкам, где находится вооружение, которое должно быть отведено от линии соприкосновения. Мы фиксируем эти обстрелы, их фиксирует СЦКК, передают для миссии ОБСЕ и таким образом они фиксируют эти обстрелы", - заявил он.

Он добавил, что в течение суток боевики обстреливали из артиллерийских установок окраину Авдеевки - выпустили четыре снаряда.

"А также поселок Первомайское, недалеко от Авдеевки и из 72-мм минометов был обстрелян н. п. Водяное, что на мариупольском направлении. Сейчас последствия уточняются", - уточнил он.


Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи...

Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"

В Сети появился новый трейлер и постер приключенческого блокбастера Гая Ричи "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword) с 36-летним Чарли Ханнэмом в главной роли. В центре повествования - молодой Артур, который со своей бандой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх