Новости и события » Культура » Стала известна причина натянутых отношений Кейтлин Дженнер и падчериц Кардашьян

Стала известна причина натянутых отношений Кейтлин Дженнер и падчериц Кардашьян

Стала известна причина натянутых отношений Кейтлин Дженнер и падчериц Кардашьян

С того момента, как американский легкоатлет и звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Брюс Дженнер изменил пол, его отношения с дочерьми бывшей супруги Крис Дженнер стали натянутыми. Журналистам удалось узнать причину напряжения, воцарившегося между ними.

Инсайдер, приближенный к знаменитостям, утверждает, что три сестры Хлоя, Кортни и, конечно же, Ким Кардашьян ждут-не дождутся извинений от Брюса-Кейтлин. Обида женщин длиться с того самого момента, когда их отчим в новом обличье появился на обложке Vanity Fair в2015 году, а в интервью смешал их дорогую мамочку Крис Дженнер с глиной, мхом и еще кое-чем плохо пахнущим.

Несколько месяцев спустя Хлоя также дала интервью, в котором заявила, что Брюс никогда не был откровенен с Крис и что она не знала о его гендерных поползновениях. После скандального интервью Кейтлин все три падчерицы перестали общаться с отчимом.

«Ким раньше была очень близка с Брюсом, но с Кейтлин она не желает иметь ничего нового. После всего, что та наговорила на их семью и Крис, а после даже не извинилась, Ким решила обрубать все концы и больше не общаться с ней» - рассказал инсайдер.

В День отца женщины впервые не упомянули своего отчима в сообщениях на страничках в социальных сетях. Лишь родные дочери Кайли и Кендалл поздравили Брюса, остальные же отдали дань родному папе Робу Кардашьяну-старшему.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх