Новости и события » Культура » Стала известна причина натянутых отношений Кейтлин Дженнер и падчериц Кардашьян

Стала известна причина натянутых отношений Кейтлин Дженнер и падчериц Кардашьян

Стала известна причина натянутых отношений Кейтлин Дженнер и падчериц Кардашьян

С того момента, как американский легкоатлет и звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Брюс Дженнер изменил пол, его отношения с дочерьми бывшей супруги Крис Дженнер стали натянутыми. Журналистам удалось узнать причину напряжения, воцарившегося между ними.

Инсайдер, приближенный к знаменитостям, утверждает, что три сестры Хлоя, Кортни и, конечно же, Ким Кардашьян ждут-не дождутся извинений от Брюса-Кейтлин. Обида женщин длиться с того самого момента, когда их отчим в новом обличье появился на обложке Vanity Fair в2015 году, а в интервью смешал их дорогую мамочку Крис Дженнер с глиной, мхом и еще кое-чем плохо пахнущим.

Несколько месяцев спустя Хлоя также дала интервью, в котором заявила, что Брюс никогда не был откровенен с Крис и что она не знала о его гендерных поползновениях. После скандального интервью Кейтлин все три падчерицы перестали общаться с отчимом.

«Ким раньше была очень близка с Брюсом, но с Кейтлин она не желает иметь ничего нового. После всего, что та наговорила на их семью и Крис, а после даже не извинилась, Ким решила обрубать все концы и больше не общаться с ней» - рассказал инсайдер.

В День отца женщины впервые не упомянули своего отчима в сообщениях на страничках в социальных сетях. Лишь родные дочери Кайли и Кендалл поздравили Брюса, остальные же отдали дань родному папе Робу Кардашьяну-старшему.


В Каменском джип снес фонарный столб (ФОТО)

В Каменском джип снес фонарный столб (ФОТО)

Серьезное ДТП произошло в Каменском 22 октября, в воскресенье вечером, - об этом сообщает sobitie.com.ua. Автомобиль Toyota Land Cruiser врезался в опору контактной сети трамвая в районе остановки "Трампарк" по маршруту трамвая №2 (ул. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх