Новости и события » Культура » Юная ялтинская пианистка стала победителем международного конкурса

Юная ялтинская пианистка стала победителем международного конкурса

Юная ялтинская пианистка стала победителем международного конкурса

Воспитанница Гурзуфской детской школы искусств имени Николая и Милии Полуденных (Большая Ялта) 12-летняя Катя Кириллова стала победителем международного дистанционного конкурса детского и молодежного творчества «International vision euro arts competitions 2016" в Риме. Об этом сообщила начальник Управления культуры администрации Ялты Лариса Ковальчук.

«Для участия в конкурсе, который проводится ежегодно с 1996 года под руководством крупного холдинга EURO MEDIA STAR GROUP, необходимо было снять выступление на видео и отправить его организаторам», - рассказала она и добавила, что, по ее информации, в этом году заявки на участие подали более ста тридцати тысяч человек из сорока шести стран.

Лариса Ковальчук отметила, что конкуренция у Кати была достойная, но юная ялтинка с достоинством отстояла честь родного города. «На суд международного жюри девочка представила произведение «Каприччио» Валерия Гаврилина», - уточнила она. А мама юной пианистки Оксана Кириллова пояснила: «Катя постоянно где-то выступает. Но для подготовки к этому конкурсу мы увеличили нагрузку и в течение месяца занимались больше обычно отведенного на это времени».

Как пояснила начальник Управления культуры, Екатерина Кириллова заняла первое место в номинации «Фортепиано», что подтвердили и пересланные ей и ее педагогу Ирине Белозеровой памятные дипломы.

При этом директор Гурзуфской школы искусств Любовь Малярчук подчеркнула, что в числе лауреатов международных интернет-конкурсов в нынешнем году оказались и другие представители этого учебного заведения: второе место на том же конкурсе в Риме заняла еще одна воспитанница Ирины Белозеровой София Каспржак, а подопечные педагога Евгении Брудик Ангелина Гриценко и Владимир Мельник заняли второе место в номинации «сольное пение» на дистанционном конкурсе в Сербии. Там же в номинации «фортепиано» «бронзовым» призером стал Андрей Рыфф, которого готовила преподаватель Ольга Головина.

Юная ялтинская пианистка стала победителем международного конкурса


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх