Новости и события » Авто » Аккумулятор BMW I3 научились использовать в бытовых целях

Аккумулятор BMW I3 научились использовать в бытовых целях

Аккумулятор BMW I3 научились использовать в бытовых целях

Инженеры немецкого концерна BMW адаптировали аккумуляторную батарею популярного в ФРГ электромобиля модели i3. Отныне ее можно без каких-либо ограничений использовать в бытовых целях, в том числе, как аварийный источник энергии в случае возникновения перебоев в бытовом электроснабжении.

Ввиду того, что высшими менеджерами западногерманского концерна BMW I3 реализуется программа по расширению применения в Европе электромобилей, данная концепция укреплена возможностью бытового использования аккумуляторов электрокаров. Речь идет о подключении батареи к солнечным элементам, после чего она может использоваться в виде источника энергии, применяемой в быту.

Особо отмечается, что в доме владельца электромобилем должна быть на крыше энергетические «солнечные» панели. В этом случае происходит значительная экономия в области домашнего расходования энергии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх