Новости и события » Авто » Аккумулятор BMW I3 научились использовать в бытовых целях

Аккумулятор BMW I3 научились использовать в бытовых целях

Аккумулятор BMW I3 научились использовать в бытовых целях

Инженеры немецкого концерна BMW адаптировали аккумуляторную батарею популярного в ФРГ электромобиля модели i3. Отныне ее можно без каких-либо ограничений использовать в бытовых целях, в том числе, как аварийный источник энергии в случае возникновения перебоев в бытовом электроснабжении.

Ввиду того, что высшими менеджерами западногерманского концерна BMW I3 реализуется программа по расширению применения в Европе электромобилей, данная концепция укреплена возможностью бытового использования аккумуляторов электрокаров. Речь идет о подключении батареи к солнечным элементам, после чего она может использоваться в виде источника энергии, применяемой в быту.

Особо отмечается, что в доме владельца электромобилем должна быть на крыше энергетические «солнечные» панели. В этом случае происходит значительная экономия в области домашнего расходования энергии.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх