Новости и события » Общество » В Москве холодно встречают Нуланд

В Москве холодно встречают Нуланд

В Москве холодно встречают Нуланд

Российские политики скептически оценивают перспективы сегодняшнего визита в РФ помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, которая должна встретиться с помощником президента Владимиром Путиным Владиславом Сурковым, курирующим Донбасс.

«Члены Демократической партии, которую представляют Обама и Хиллари Клинтон, торопятся, потому что хотят заявить на выборах президента США, что им удалось решить украинский вопрос. Именно поэтому Нуланд ездит в Москву так часто. Но я не уверен, что у нее получится в этот раз что-то решить, потому что Киев до сих пор не выполнил ни одного из условий Минских соглашений», - сказал в интервью газете "Аргументы и факты" зампред комитета по международным делам Совета Федерации Андрей Климов.

«Для чего Нуланд летит сейчас в Москву, сказать сложно, потому что все ее визиты ничем не заканчиваются. Поэтому никаких прорывных решений после этого визита я не жду», - согласен с Климовым зампред комитета по международным делам Госдумы, вице-спикер нижней палаты Александр Романович, считающий, что политической воли для выполнения Минских соглашений ни у Киева, ни у США нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх