Новости и события » Общество » Станция метро "Львовская брама" заработает через три года

Станция метро "Львовская брама" заработает через три года

Станция метро "Львовская брама" заработает через три года

Через три года в Киеве могут открыть станцию метро «Львовская брама».

Об этом сказал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак в эфире телеканала «Киев».

По словам чиновника, в ближайшее время будет разработана новая проектная документация, так как устаревшие проекты не соответствуют современным требованиям безопасности, а также доступности лиц с ограниченными физическими возможностями, которые передвигаются в инвалидных колясках.

«Мы делаем техническое задание и отдаем на проектирование. Через два-два с половиной, максимум три года станция может быть открыта», - сказал он.

Новая станция-долгострой сможет уменьшить нагрузку наземного транспорта на Львовскую площадь и частично решить проблему транспортных заторов.

Строительство станции началось в середине 1991 года, но через пять лет работы были приостановлены из-за отсутствия комплексного решения реконструкции Львовской площади, где был запланирован выход со станции, и, главным образом, по причине нехватки средств.


Интересует только удовлетворение потребностей: Мураев выдал...

Интересует только удовлетворение потребностей: Мураев выдал очередную порцию кремлевского бреда

Пророссийский политик Мураев в очередной раз воспылал любовью к Кремлю Одиозный политик Евгений Мураев, известный своими пророссийскими взглядами, выступил с очередным скандальным заявлением. Об этом на своем telegram-канале рассказал известный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх