Новости и события » Общество » Станция метро "Львовская брама" заработает через три года

Станция метро "Львовская брама" заработает через три года

Станция метро "Львовская брама" заработает через три года

Через три года в Киеве могут открыть станцию метро «Львовская брама».

Об этом сказал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак в эфире телеканала «Киев».

По словам чиновника, в ближайшее время будет разработана новая проектная документация, так как устаревшие проекты не соответствуют современным требованиям безопасности, а также доступности лиц с ограниченными физическими возможностями, которые передвигаются в инвалидных колясках.

«Мы делаем техническое задание и отдаем на проектирование. Через два-два с половиной, максимум три года станция может быть открыта», - сказал он.

Новая станция-долгострой сможет уменьшить нагрузку наземного транспорта на Львовскую площадь и частично решить проблему транспортных заторов.

Строительство станции началось в середине 1991 года, но через пять лет работы были приостановлены из-за отсутствия комплексного решения реконструкции Львовской площади, где был запланирован выход со станции, и, главным образом, по причине нехватки средств.


Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего...

Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего белья

Похоже, что американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян оправилась от всех перипетий, которые ей пришлось недавно пережить и вернулась к привычному образу жизни. После такого долгого для нее ухода "в тень" светская львица теперь не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх