Новости и события » Общество » Родители московских выпускников отдают за выпускные вечера более 30 тысяч рублей

Родители московских выпускников отдают за выпускные вечера более 30 тысяч рублей

Родители московских выпускников отдают за выпускные вечера более 30 тысяч рублей

Прощание со школой обойдется родителям московских школьников в нынешнем году минимум в 30 тысяч рублей. Такие сведения поведал член Совета Гильдии маркетологов Николас Коро, которому удалось провести анализ рыночного сегмента касательно данного мероприятия.

Эксперт сообщил, дело идет об образе выпускника и организации праздничной программы.

Коро подчеркнул, если проводить параллель с минувшим годом, можно наблюдать повышение расходов, но это больше относится к той категории, которая планирует пышный праздник. В данном случае, придется потратить более 85 тысяч рублей.

По мнению организатора праздников Сергея Князева, выпускные вечера иногда масштабов светских мероприятий. В большинстве случаев, баллы проводятся с размещением на дорогих площадках, таких как рестораны, подмосковные усадьбы.

А вот по словам представителя Ассоциации родительских комитетов Анны Садриевой, не каждый родитель в силах выложить крупную сумму за праздник. В основном, денежные средства собирают мамы школьников, которые не так сильно обременены работой вследствие чего у них свои запросы. Это даже влечет конфликтные ситуации, так как на финансовое положение других родителей они не часто обращают внимание.

Как известно, в российской столицы проведение выпускных вечеров запланировано в ночь с 24 на 25 июня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх