Новости и события » Экономика » Заседание набсовета "Укрнафты" не состоялся из-за отсутствия кворума

Заседание набсовета "Укрнафты" не состоялся из-за отсутствия кворума

Запланированное на 20:00 среды заседание наблюдательного совета ПАО "Укрнафта" не состоялось из-за отсутствия кворума.

Об этом сообщил источник в правительстве.

В то же время, глава правления "Укрнафты" Марк Роллинс вышел из центрального офиса НАК "Нафтогаз Украины", где было запланировано проведение набсовета, около 22.00.

Во вторник пресс-служба ПАО "Укрнафта" сообщила, что на заседании в среду, 22 июня, продолжится обсуждение деталей процесса финансового оздоровления компании и плана досудебной санации.

Также в повестке дня было запланировано рассмотрение вопросов, связанных с проведением общего собрания акционеров, а также утверждение основных требований и критериев для выбора аудитора, который будет проводить специальную проверку компании.

Как сообщалось ранее, акционеры "Укрнафты" рассмотрят вопрос санации и переизбрания членов НС на собрании 7 июля.

НАК "Нафтогаз Украины" принадлежит 50%+1 акция "Укрнафты", группе компаний, связанных с акционерами ПриватБанка (Днепропетровск), - порядка 42% акций.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх