Новости и события » Политика » Власенко: Институт частных исполнителей не надо вводить до проведения судебной реформы

Власенко: Институт частных исполнителей не надо вводить до проведения судебной реформы

Власенко: Институт частных исполнителей не надо вводить до проведения судебной реформы

Народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко считает, что институт частных исполнителей не надо вводить до проведения судебной реформы. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

Он отметил, что критически относиться к принятому Радой законопроекту "Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов".

"Ключевая проблема заключается в том, что исполнитель впереди себя всегда несет судебное решение и если мы понимаем, что в 90 случаях из 100 - это не корректное судебное решение, то мы, скорее всего, в частных исполнителях, получим этих коллекторов (легализация коллекторских компаний, - ред.), абсолютно правильно, но проблема, опять же, не в них. Проблема в тех судебных решениях, которые он будет нести. До тех пор, пока мы не проведем судебную реформу, не получим 90% корректных судебных решений, мы не должны были вводить институт частных исполнителей. Поэтому, весь этот хаос в проведении реформ свидетельствует об одном - в Украине есть огромная проблема, в Украине, куда ни глянь, нет стратегии развития нашего государства", - сказал он.


Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже капитан самолета отменил полет. Пассажиры авиакомпании, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили перед посадкой в самолет дыру в фюзеляже, пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх