Новости и события » Общество » Брюс Уиллис появится в новой "жажде смерти"

Брюс Уиллис появится в новой "жажде смерти"

Брюс Уиллис появится в новой "жажде смерти"

Брюс Уиллис сыграет главную роль в римейке знаменитого триллера 70-х «Жажда смерти». Режиссером ленты выступит Элай Рот, снявший «Зеленый ад», «Хостел» и «Лихорадку». Фильм будет сделан на базах студий Paramount и MGM.

Оригинальный фильм Майкла Вьиннера вышел на экраны в 1974 году и сыграл значительную роль в развитии жанра криминального триллера. Главную роль в классической картине исполнил Чарльз Бронсон. Актер воплотил на экране образ архитектора, которого обстоятельства вынуждают жестоко мстить убийцам и насильникам, что надругались над его семьей.

«Я помню свои ощущения от первого просмотра« Жажды смерти »: меня поразило тогда, как в спокойном, еще вчера счастливой и вполне умиротворенном муже, зарождается жестокость и способность мстить и убивать. Чарльз Бронсон идеально сыграл эту роль. Буду стараться не копировать его, а сыграть героя по-своему. В моей интерпретации это будет совсем другой персонаж», - поделился с прессой Брюс Уиллис.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх