Новости и события » Общество » Брюс Уиллис появится в новой "жажде смерти"

Брюс Уиллис появится в новой "жажде смерти"

Брюс Уиллис появится в новой "жажде смерти"

Брюс Уиллис сыграет главную роль в римейке знаменитого триллера 70-х «Жажда смерти». Режиссером ленты выступит Элай Рот, снявший «Зеленый ад», «Хостел» и «Лихорадку». Фильм будет сделан на базах студий Paramount и MGM.

Оригинальный фильм Майкла Вьиннера вышел на экраны в 1974 году и сыграл значительную роль в развитии жанра криминального триллера. Главную роль в классической картине исполнил Чарльз Бронсон. Актер воплотил на экране образ архитектора, которого обстоятельства вынуждают жестоко мстить убийцам и насильникам, что надругались над его семьей.

«Я помню свои ощущения от первого просмотра« Жажды смерти »: меня поразило тогда, как в спокойном, еще вчера счастливой и вполне умиротворенном муже, зарождается жестокость и способность мстить и убивать. Чарльз Бронсон идеально сыграл эту роль. Буду стараться не копировать его, а сыграть героя по-своему. В моей интерпретации это будет совсем другой персонаж», - поделился с прессой Брюс Уиллис.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх