Новости и события » Спорт » Определились участники 1/8 финала чемпионата Европы

Определились участники 1/8 финала чемпионата Европы

Определились участники 1/8 финала чемпионата Европы

Все сборные сыграли свои матчи на ЧЕ-2016, и уже определились участники 1/8 финала, которым предстоит принять участие в плей-офф.

Последними возможность участия в дальнейших матчах получили команды Ирландии и Бельгии. Причем накануне был матч между сборными Швеции и Бельгии, в результате которого Швеция проиграла и потеряла шанс попасть в плей-офф. Команды играли в категории Е. Ирландия в свою очередь обыграла Италию, что стало неожиданностью для букмекеров. Но тренера устроил и такой исход, потому что он намеренно выставил второй состав для поединка против Ирландии, потому что по итогам сыгранных матчей они и так попадали в плей-офф. Благодаря такому решению, матч превратился в товарищеский, а не нацеленный на победу.

В результате были сформированы рейтинговые таблицы и команды поделены следующим образом: Швейцария - Польша, Хорватия - Португалия, Уэльс - Северная Ирландия, Венгрия - Бельгия, Германия - Словакия, Италия - Испания, Франция - Ирландия и Англия - Исландия.

Следует отметить, что впервые за всю историю проведения чемпионата Европы, плей-офф стартует не с четвертьфинала, а со стадии 1/8. Объясняется это тем, что ранее в турнире не принимало участие более шестнадцати команд. Первые матчи в плей-офф стартуют уже в эту субботу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх