Новости и события » Hi-Tech » Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

В Сети появилась информация о том, что в России может появиться представительство компании Facebook. Это подтвердила 22 июня вечером Шерил Сандберг на конференции, которая проходила в институте Вашингтона. Женщина организовывает оперативное руководство компании и занимает второе место по должности после самого создателя и владельца Марка Цукерберга.

Но как бы там ни было, пока никто не знает точно когда будет Facebook откроет отделение в РФ. По словам Сандберг, компания обычно идет за своими пользователями и предпринимательскими возможностями включающих рекламу.

Также на заседании ей задали вопрос о работе на территории Китая, на это она ответила, что на данный момент услуг социальной сети на китайском рынке нет. Но несмотря на это, Facebook давно сотрудничает с Китаем. Бизнес заключается в том, что китайские товары используют рекламу на платформе компании, таким образом получается, что соцсеть помогает китайцам продавать свои товары за рубеж. Это выгодно для всех. Цукерберг и Сандберг давно говорили о том, что хотят, чтобы весь мир контактировал между собой.


Во Франции водители трамваев после запрета на шорты надели...

Во Франции водители трамваев после запрета на шорты надели на работу юбки

Водители трамваев и автобусов во французском городе Нант, которым запретили в жару носить на работу шорты и бриджи, в знак протеста вышли на работу в женских юбках Об этом передает Depo.ua со ссылкой на газету Parisien. По словам участников, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх