Новости и события » Hi-Tech » Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

В Сети появилась информация о том, что в России может появиться представительство компании Facebook. Это подтвердила 22 июня вечером Шерил Сандберг на конференции, которая проходила в институте Вашингтона. Женщина организовывает оперативное руководство компании и занимает второе место по должности после самого создателя и владельца Марка Цукерберга.

Но как бы там ни было, пока никто не знает точно когда будет Facebook откроет отделение в РФ. По словам Сандберг, компания обычно идет за своими пользователями и предпринимательскими возможностями включающих рекламу.

Также на заседании ей задали вопрос о работе на территории Китая, на это она ответила, что на данный момент услуг социальной сети на китайском рынке нет. Но несмотря на это, Facebook давно сотрудничает с Китаем. Бизнес заключается в том, что китайские товары используют рекламу на платформе компании, таким образом получается, что соцсеть помогает китайцам продавать свои товары за рубеж. Это выгодно для всех. Цукерберг и Сандберг давно говорили о том, что хотят, чтобы весь мир контактировал между собой.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх