Новости и события » Hi-Tech » Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

Facebook пока не знает, когда откроет отделение в России

В Сети появилась информация о том, что в России может появиться представительство компании Facebook. Это подтвердила 22 июня вечером Шерил Сандберг на конференции, которая проходила в институте Вашингтона. Женщина организовывает оперативное руководство компании и занимает второе место по должности после самого создателя и владельца Марка Цукерберга.

Но как бы там ни было, пока никто не знает точно когда будет Facebook откроет отделение в РФ. По словам Сандберг, компания обычно идет за своими пользователями и предпринимательскими возможностями включающих рекламу.

Также на заседании ей задали вопрос о работе на территории Китая, на это она ответила, что на данный момент услуг социальной сети на китайском рынке нет. Но несмотря на это, Facebook давно сотрудничает с Китаем. Бизнес заключается в том, что китайские товары используют рекламу на платформе компании, таким образом получается, что соцсеть помогает китайцам продавать свои товары за рубеж. Это выгодно для всех. Цукерберг и Сандберг давно говорили о том, что хотят, чтобы весь мир контактировал между собой.


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх