Новости и события » Общество » Сотрудник одесской полиции публично призналась, что пьет за рулем (видео)

Сотрудник одесской полиции публично призналась, что пьет за рулем (видео)

Сотрудник одесской полиции публично призналась, что пьет за рулем (видео)

Вчера, 22 июня, мы писали о том, что в Одессе экс-сотрудник СИЗО устроил пьяный дебош на дороге. Выяснилось, что нарушителем оказался замначальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области Василий Коваленко. Эта история получила скандальное продолжение.

Свидетель происшествия Евгений Мельников на своей странице в Фейсбук опубликовал видео, на котором следователь одесской полиции не только оправдывает пьяного водителя, но и сама признается в том, что неоднократно употребляла спиртное за рулем.

- Я вам честно скажу, будете ругаться, но я себе тоже позволяю пьяной сесть за руль. Хотя это и не правильно, но я вам честно сказала, - призналась правоохранитель Ольга Владимировна Хамухина. - Не знала, что такие ребята, как вы есть, и ловят. Теперь буду предельно осторожна.

Помимо этого, представитель правоохранительных органов заявила, что она же женщина, а значит - ей можно. Она также подчеркнула, что, когда выпивает за рулем, она водит предельно аккуратно и не "виляет" на дороге.

Мы обратились в пресс-службу патрульной полиции за комментарием в связи с данным инцидентом, но пока никакого ответа не получили. При этом нам пообещали разобраться в ситуации. Мы будем следить за развитием событий, и держать вас в курсе.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх