Новости и события » Культура » Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга и дочка Дмитрия Маликова всегда остаются объектами внимания средств массовой информации, несмотря на то, что о самом певце сейчас практически не говорят. На новом снимке жена Маликова Елена позирует в прозрачном платье, показывая все нижнее белье, теперь становится понятно в кого пошла ее дочка Стефания.

Женщина показала себя во всей красе во время отдыха в Италии. Она не особо стеснялась позировать перед камерой в практически прозрачном платье, показывая хорошую точеную фигуру.

Сейчас вся семья отдыхает на Итальянском курорте Форте-дей-Марми. Яркие и динамичные снимки семейство представило из отпуска. Отметим, что пользователи социальных сетей написали множество приятных отзывов и прокомментировали, что некоторые люди так не только на отдыхе одеваются, но и в повседневной жизни, а еще так можно было нарядится на свадьбу.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх