Новости и события » Культура » Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга и дочка Дмитрия Маликова всегда остаются объектами внимания средств массовой информации, несмотря на то, что о самом певце сейчас практически не говорят. На новом снимке жена Маликова Елена позирует в прозрачном платье, показывая все нижнее белье, теперь становится понятно в кого пошла ее дочка Стефания.

Женщина показала себя во всей красе во время отдыха в Италии. Она не особо стеснялась позировать перед камерой в практически прозрачном платье, показывая хорошую точеную фигуру.

Сейчас вся семья отдыхает на Итальянском курорте Форте-дей-Марми. Яркие и динамичные снимки семейство представило из отпуска. Отметим, что пользователи социальных сетей написали множество приятных отзывов и прокомментировали, что некоторые люди так не только на отдыхе одеваются, но и в повседневной жизни, а еще так можно было нарядится на свадьбу.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх