Новости и события » Происшествия » На донецком направлении после обстрела боевиков нет разрушений и раненых среди местных, - пресс-офицер

На донецком направлении после обстрела боевиков нет разрушений и раненых среди местных, - пресс-офицер

На донецком направлении после обстрела боевиков нет разрушений и раненых среди местных, - пресс-офицер

На донецком направлении после обстрела боевиков нет разрушений и раненых среди местных. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявив пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радкивский.

"По нашим данным в результате обстрела артиллерийскими система не разрушений, не ранены среди местного населения нет. Снаряды легли не вблизи жилых районов, а вблизи железнодорожного полотна, так что в принципе разрушений никаких нет, по нашим данным. За минувшие сутки боевики 22 раза обстреляли наши позиции в районе Невельского и Зайцево, где применяли 122 мм артиллерийские системы, также обстрелам из 152 мм систем подверглись Новоселовка Вторая и Каменка. Также из других систем - это минометы 120 калибра и 82 мм минометы противник применял в районе н. п. Пески, Авдеевка, Верхнеторецкое, Зайцево, Кирово и Троицкое", - заявил он.

По его словам, с полуночи и до 6:00 боевики только один раз открывали огонь из АГС по позициям сил АТО, которые расположены в районе Майорска.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх