Новости и события » Общество » Прокуратура за этот год изъяла 42 млн гривен взяток у чиновников в Киевской области

Прокуратура за этот год изъяла 42 млн гривен взяток у чиновников в Киевской области

Прокуратура за этот год изъяла 42 млн гривен взяток у чиновников в Киевской области

В этом году прокуратура Киевской области задокументировала взятки должностным лицам Киевской области в размере 42,2 млн грн. Об этом на заседании Координационного совета с правоохранительными и контролирующими органами в Киевской области сообщил прокурор Киевской области Евгений Бондаренко.

Сообщается, что в прошлом году эта сумма составляла 7 млн грн.

"За 6 месяцев текущего года взятки, которые мы задокументировали вместе с правоохранительными органами по указанным фактам, уже являются уголовными производствами, сумма взяток составила 42,2 млн грн. В течение прошлого года было задокументировано 7 млн грн. Я не хочу сказать, что в прошлом году их брали меньше, но могу сказать, что работа в этом направлении действительно активизирована", - сообщил Е.Бондаренко.

Также он отметил, что в текущем году составлено 20 протоколов в отношении руководителей органов местного самоуправления, глав сельских и поселковых советов. 61 протокол в отношении депутатов органов местного самоуправления и шесть в отношении правоохранителей, а также 10 в отношении руководителей образовательных учреждений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх