Новости и события » Авто » Jaguar вывел на тесты гибридный кросс J-Pace

Jaguar вывел на тесты гибридный кросс J-Pace

Jaguar вывел на тесты гибридный кросс J-Pace

Издание Autocar сообщает, что компания Jaguar начала тестирование автомобиля чуть большего размера, чем F-Pace. Предполагается, что кроссовер будет выпускаться под названием J-Pace и позже станет первым электромобилем люксового класса.

С большой долей вероятности, новый SUV будет продаваться только в гибридной или полностью электрической версиях, что делает его альтернативой plug-in гибрид версий BMW X5 и Mercedes-Benz GLE, а также Tesla Model X и Audi Q6 e-tron, которая должна появиться вскоре.

Предполагается, что тестовый образец машины, попавший в поле зрения фотошпионов, оснащен дизель-электрической силовой установкой. Такой вариант будет предназначен только европейского рынка. В Поднебесную и США, по всей видимости, приедет полностью электрическая модификация или автомобиль с бензин-электрическим агрегатом.

Кроме того сообщается, что британская компания предложит электрические автомобили в уникальных кузовах, чтобы помочь в позиционировании таких машин отдельно от остального модельного ряда. Например, так поступили в BMW, создав суббренд «i», по этому же пути собирается пойти и Mercedes-Benz со своим следующим поколением электрокаров.


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх