Новости и события » Происшествия » Женщина, которая подозревается в похищении знакомой, арестована в Харькове

Женщина, которая подозревается в похищении знакомой, арестована в Харькове

Женщина, которая подозревается в похищении знакомой, арестована в Харькове

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 25-летней женщины, которая подозревается в похищении знакомой, которую заставляла заниматься проституцией в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Так, по ходатайству Харьковской местной прокуратуры № 1 Ленинский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 25-летней женщины, которая подозревается в похищении человека, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 146 УК Украины).

Также суд определил возможность залога в размере 55 тыс. грн.

Правоохранители установили, что в декабре прошлого года женщина вместе со своим мужем похитили 21-летнюю девушку и заставляли ее заниматься проституцией.

В пресс-службе ведомства отметили, что в полицию обратился муж похищенной и сообщил, что женщина пошла к родственникам и исчезла. Через две недели девушка нашлась сама. Она рассказала, что по дороге встретила знакомых ей супругов. Мужчина с женщиной принудительно посадили ее в свой автомобиль, увезли в Одессу и заставляли оказывать услуги интимного характера. Когда она смогла убежать, сразу связалась с родными и вернулась домой.

Максимальная санкция статьи предусматривает 5 лет лишения свободы.

Устанавливается местонахождение второго злоумышленника.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх