Новости и события » Общество » Украинцы уже не боятся вкладывать деньги в недвижимость за рубежом

Украинцы уже не боятся вкладывать деньги в недвижимость за рубежом

Украинцы уже не боятся вкладывать деньги в недвижимость за рубежом

Продавцы недвижимости за рубежом заинтересованы в инвесторах из Украины, поэтому все чаще представляют свои возможности в Украине. Об этом Newsmir.info рассказал Александр Атлас, директор Kiev Property Expoforum.

«В сознании наших людей, в менталитете уже начинает проявляться интеграция в европейское сообщество. Пусть политически страна еще не там, но люди ментально уже больше европейцы, чем раньше. Для многих украинцев сейчас поехать в Европу - это обыденность и восприятие этой поездки уже совсем не такое, как было еще 10 лет назад. Соответственно, исчезают и опасения относительно инвестиций в зарубежную недвижимость. Самыми популярными странами среди украинских покупателей недвижимости за рубежом на сегодняшний день являются Болгария, Турция и Греция», - отметил эксперт.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх