Новости и события » Общество » Украинцы уже не боятся вкладывать деньги в недвижимость за рубежом

Украинцы уже не боятся вкладывать деньги в недвижимость за рубежом

Украинцы уже не боятся вкладывать деньги в недвижимость за рубежом

Продавцы недвижимости за рубежом заинтересованы в инвесторах из Украины, поэтому все чаще представляют свои возможности в Украине. Об этом Newsmir.info рассказал Александр Атлас, директор Kiev Property Expoforum.

«В сознании наших людей, в менталитете уже начинает проявляться интеграция в европейское сообщество. Пусть политически страна еще не там, но люди ментально уже больше европейцы, чем раньше. Для многих украинцев сейчас поехать в Европу - это обыденность и восприятие этой поездки уже совсем не такое, как было еще 10 лет назад. Соответственно, исчезают и опасения относительно инвестиций в зарубежную недвижимость. Самыми популярными странами среди украинских покупателей недвижимости за рубежом на сегодняшний день являются Болгария, Турция и Греция», - отметил эксперт.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх