Новости и события » Hi-Tech » Киевстар увеличил 3G-покрытие еще на 187 населенных пунктов

Киевстар увеличил 3G-покрытие еще на 187 населенных пунктов

К сети 3G Киевстар подключились еще 187 населенных пунктов, среди которых города Миргород, Шостка, Южноукраинск, Ковель, Конотоп и др.

Территория сети 3G национального телеком-оператора охватывает 21 область с 1177 населенными пунктами.

22 июня 2016 к сети 3G Киевстар присоединились города Борислав, Червоноград (Львовская область), Конотоп, Шостка, Ромны (Сумская область), Ананьев (Одесская), Миргород (Полтавская), Ковель (Волынская), Дубно (Ровненская), Южноукраинск (Николаевская), Борщев (Тернопольская). Кроме этих городов, связь нового поколения от Киевстар стала доступна еще в 176 поселках.

Услугами 3G Киевстар пользуются 6,1 млн клиентов. Сеть нового поколения охватывает 21 область с 1177 населенными пунтами - на этой территории проживает 40% населения Украины. Ежедневно к услугам 3G Киевстар присоединяются новые города и поселки. Одновременно с настройкой сетей нового поколения Киевстар осуществляет полную замену оборудования на основе новейших технологических решений.

«Новое уникальное оборудование, которое устанавливает Киевстар, поддерживает все стандарты и технологии связи: от GSM до 4G/LTE, - комментирует Владимир Кабаненко, директор по развитию и эксплуатации сети. - В случае перехода на более высокие стандарты связи достаточно лишь переключить программное обеспечение, чтобы оперативно предоставлять клиентам еще более «продвинутые» услуги».

Еще в примерно 200 населенных пунктах производится настройка построенных сетей 3G для их подготовки к коммерческому запуску.

Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно текущим тарифным планам. Абоненты Киевстар любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без каких-либо настроек и замены SIM-карты. Тарифы на услуги интернета 3G такие же, как и на интернет по технологии EDGE.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицируемых минут звонков, мегабайт интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх