Новости и события » Общество » Украина уникальна в том, что проводит реформу армии во время военных действий - мнение Министра обороны Полторака

Украина уникальна в том, что проводит реформу армии во время военных действий - мнение Министра обороны Полторака

Украина уникальна в том, что проводит реформу армии во время военных действий - мнение Министра обороны Полторака

Глава оборонного ведомства Степан Полторак указал на ошибки и недочеты Министерства обороны и Генштаба. Он объяснил медлительность военных в вопросе реформирования.

Министр обороны Степан Полторак объяснил, почему так медленно происходит реформирование вооруженных сил Украины. Оказывается, наша страна единственная в своем роде, которая проводит реформу ВС в то время, как ведутся военные действия. Создать за два года то, чего не было все предыдущие годы, невозможно без ошибок. Были таковые и в решениях Минобороны, - признает Полторак.

Однако, страшнейшую ошибку совершили задолго до известных событий. По словам министра обороны, нашу армию сделали недееспособной и неготовой к боевым операциям, лишили ее возможности выполнять конкретные военные задачи, сократили финансирование и обеспечение военных. Как результат - события в Крыму и на Донбассе.

Но работа над ошибками проведена. За считанные месяцы созданы новые части и формирования, армию стали обеспечивать всем необходимым. Делается все возможное, - уверил Степан Полторак.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх