Новости и события » Общество » На дорожную разметку в Бахмуте нет краски

На дорожную разметку в Бахмуте нет краски

На дорожную разметку в Бахмуте нет краски

Уже почти закончился первый месяц лета, а жители Бахмута все еще не дождались обещанной местными властями дорожной разметки. И если горизонтальная разметка на дорогах все же начала появляться, то пешеходные переходы бахмутчане определяют только по знакам.

На очередной сессии Бахмутского городского совета депутаты задали вопрос о нанесении разметки на пешеходных переходах начальнику Управления городского хозяйства и капитального строительства Светлане Жеребятьевой. По ее словам, в данный момент проводятся торги на краску по системе электронных закупок «ProZorro».

«На первые торги никакое предприятие по данной системе не заявилось, объявлены вторые торги, которые заканчиваются в эту пятницу, если они не состоятся, то в понедельник будет заключен прямой договор на покупку краски», - отметила Светлана Жеребятьева.

Есть надежда, что с приобретением краски, уже в июле на пешеходные переходы будет нанесена разметка.


Сан-Марино'84: Guten TAG

Сан-Марино'84: Guten TAG

Гонка 392: 6 мая 1984 года. Гран При Сан-Марино, Имола Поул Нельсон Пике (Brabham) - 1:28,517 (204,978 км/ч) Лучший круг Нельсон Пике (Brabham) - 1:33,275 (194,522 км/ч) Победитель Ален Прост (McLaren) - 1:36:53,679 (187,255 км/ч) Уинстон Черчилль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх