Новости и события » Общество » На дорожную разметку в Бахмуте нет краски

На дорожную разметку в Бахмуте нет краски

На дорожную разметку в Бахмуте нет краски

Уже почти закончился первый месяц лета, а жители Бахмута все еще не дождались обещанной местными властями дорожной разметки. И если горизонтальная разметка на дорогах все же начала появляться, то пешеходные переходы бахмутчане определяют только по знакам.

На очередной сессии Бахмутского городского совета депутаты задали вопрос о нанесении разметки на пешеходных переходах начальнику Управления городского хозяйства и капитального строительства Светлане Жеребятьевой. По ее словам, в данный момент проводятся торги на краску по системе электронных закупок «ProZorro».

«На первые торги никакое предприятие по данной системе не заявилось, объявлены вторые торги, которые заканчиваются в эту пятницу, если они не состоятся, то в понедельник будет заключен прямой договор на покупку краски», - отметила Светлана Жеребятьева.

Есть надежда, что с приобретением краски, уже в июле на пешеходные переходы будет нанесена разметка.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх