Новости и события » Авто » Toyota продала в России более 300 тысяч Camry за 13 лет

Toyota продала в России более 300 тысяч Camry за 13 лет

Toyota продала в России более 300 тысяч Camry за 13 лет

Модель Toyota Camry остается лидером сегмента бизнес-седанов на российском рынке. Так, по итогам продаж в мае 2016 года японский седан занял 13-ю строчку в рейтинге самых востребованных автомобилей в стране, а по результатам продаж за пять месяцев - 14-е место. С января по май было продано более 10,2 тысячи экземпляров Camry.

"Toyota Camry уже на протяжении 13 лет сохраняет статус самого продаваемого седана российского сегмента D/E, пользующегося высочайшей популярностью среди розничных клиентов и возглавляющего список лидеров корпоративных продаж в своем классе", - рассказали в пресс-службе российского офиса Toyota.

Сборка Toyota Camry осуществляется на заводе Toyota в Санкт-Петербурге. Там же в ближайшее время будет организовано производство нового Toyota RAV4.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх