Новости и события » Общество » Европарламент оштрафовал Ле Пена-старшего на 320 тыс. евро

Европарламент оштрафовал Ле Пена-старшего на 320 тыс. евро

Европарламент требует от основателя французской ультраправой партии "Национальный фронт" Жана-Мари Ле Пена вернуть 320 тыс. евро, которые были ему выплачены и необоснованно потраченные якобы на помощников.

По словам генерального секретаря Европарламента Клаус Велле, средства были "излишне" выплаченные Ле Пену ми 2009 и 2014 годами.

В частности, евродепутат не предоставил никакого объяснения или доказательств получения помощи от "помощника", для которого получил деньги.

Источники, близкие к Ле Пен заявили, что Европейский парламент с прошлого месяца начал взимать половину заработной платы Ле Пена.

Так, сейчас он получает зарплату в размере 3100 евро вместо обычных €6200 в месяц. Кроме того, Ле Пен не может использовать дополнительные расходы в размере €4300, предусмотренные каждого месяца.


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх