Новости и события » Общество » Европарламент оштрафовал Ле Пена-старшего на 320 тыс. евро

Европарламент оштрафовал Ле Пена-старшего на 320 тыс. евро

Европарламент требует от основателя французской ультраправой партии "Национальный фронт" Жана-Мари Ле Пена вернуть 320 тыс. евро, которые были ему выплачены и необоснованно потраченные якобы на помощников.

По словам генерального секретаря Европарламента Клаус Велле, средства были "излишне" выплаченные Ле Пену ми 2009 и 2014 годами.

В частности, евродепутат не предоставил никакого объяснения или доказательств получения помощи от "помощника", для которого получил деньги.

Источники, близкие к Ле Пен заявили, что Европейский парламент с прошлого месяца начал взимать половину заработной платы Ле Пена.

Так, сейчас он получает зарплату в размере 3100 евро вместо обычных €6200 в месяц. Кроме того, Ле Пен не может использовать дополнительные расходы в размере €4300, предусмотренные каждого месяца.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх