Новости и события » Общество » Карпюк согласился написать прошение о помиловании - адвокат

Карпюк согласился написать прошение о помиловании - адвокат

Адвокат осужденного в России Николая Карпюка заявил, что украинец согласился написать прошение о помиловании президенту Владимиру Путину.

Докка Ицлаев сообщил, что уговорил своего подзащитного подписать все необходимые для помилования документы, передает Нromadske.tv.

По словам Ицлаева, Карпюк не сразу принял такое решение, поскольку считает, что не виновен, но в итоге дал согласие на подпись необходимых для помилования документов.

Адвокат также озвучил все три сценария возвращения украинца Карпюка на родину. По его мнению, Карпюка могут помиловать и обменять, как Надежду Савченко. Возможно возвращение по линии Минюста для пребывания наказания на территории Украины. В этом случае Украина должна признать приговор российского суда. Третий вариант - обращение в Европейский суд по правам человека.


Осуждены женщины, которые продавали мариупольчанок в Грецию

Осуждены женщины, которые продавали мариупольчанок в Грецию

Мариупольский суд назначил наказание сутенерам. Информация об этом есть в реестре судебных решений. В феврале 2016 года, находясь в г. Салоники Республики Греция, женщина создала все условия для занятий проституцией женщинам из Украины и решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх