Новости и события » Происшествия » Запорожанка не может ходить после падения с высоты: нужно 80 тысяч

Запорожанка не может ходить после падения с высоты: нужно 80 тысяч

Запорожанка не может ходить после падения с высоты: нужно 80 тысяч

Всех неравнодушных просят помочь средствами.

Как писал Newsmir, в пятницу, 17 июня, 42-летняя высотница Елене Арестова выполняла работы на 8-ом этаже дома по пр. Юбилейному. Женщина не удержалась и упала. К счастью, она осталась жива, но получила очень тяжелые травмы: переломы ребер и шейных позовнков, осколки костей пробили легкие.

Пострадавшей сделали операцию на легких в тот же день. Теперь для того, чтобы ходить Елене нужно скрепить позвонки скобами. Хирург из Киева данную операцию оценил в 80 тысяч грн.

По информации и.о. главного редактора «Запорожской правды» Натальи Зворыгиной, Елена сама воспитывает дочь Вероничку, 9 лет, у нее есть сестра и мать. До трагедии женщина сама зарабатывала себе и дочери на жизнь, работая на высоте, в специальном страховочном снаряжении.

Сейчас неравнодушные люди собирают деньги на карточку предпринимателя, который организует работы по промышленному альпинизму. Это карта Приватбанка 4149 4978 1092 1363 Кудряшова Геннадия Ивановича. Он оплачивает медикаменты и обследования, но 80 тысяч грн. у него также нет.

Кроме того, есть карточка самой Елены Арестовой ПриватБанк 5168755626521054.

Пригодится любая помощь, 50 или 100 грн. могут помочь молодой одинокой женщине встать на ноги и воспитывать дочь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх