Новости и события » Экономика » Рыночники теперь платят местовое по-новому

Рыночники теперь платят местовое по-новому

Рыночники теперь платят местовое по-новому

Сегодня на заседании исполнительного комитета утвердили двухставочный тариф на местовое.

Напомним, двухставочный тариф на коммунальных рынках власть решила ввести по предложению самих рыночников. С сегодняшнего дня предприниматели, торгующие на рынках КП "Мелитопольжилсервис", будут платить по-новому.

Те, кто работает 26 дней в месяц и имеет необходимый для заключения договора пакет документов, по-прежнему будет платить за местовое 4,55 грн. Деньги эти предоплатой нужно будет вносить первого числа каждого месяца.

Те же предприниматели, которые выходят на рынок не системно, теперь будут платить больше - 6,25 грн. При этом торговцы мясного павильона заплатят за местовое 7,05 грн., а молочного - 6,20 грн.

Директор коммунального предприятия "Мелитопольжилсервис" Сергей Иньков сообщил нашему сайту, что из более тысячи предпринимателей, торгующих на рынках города, заявления на предоставление возможности вносить предоплату по старому тарифу подали лишь 48 человек. Интересно, что половина из них - владельцы пяти батискафов.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх