Новости и события » Экономика » Рыночники теперь платят местовое по-новому

Рыночники теперь платят местовое по-новому

Рыночники теперь платят местовое по-новому

Сегодня на заседании исполнительного комитета утвердили двухставочный тариф на местовое.

Напомним, двухставочный тариф на коммунальных рынках власть решила ввести по предложению самих рыночников. С сегодняшнего дня предприниматели, торгующие на рынках КП "Мелитопольжилсервис", будут платить по-новому.

Те, кто работает 26 дней в месяц и имеет необходимый для заключения договора пакет документов, по-прежнему будет платить за местовое 4,55 грн. Деньги эти предоплатой нужно будет вносить первого числа каждого месяца.

Те же предприниматели, которые выходят на рынок не системно, теперь будут платить больше - 6,25 грн. При этом торговцы мясного павильона заплатят за местовое 7,05 грн., а молочного - 6,20 грн.

Директор коммунального предприятия "Мелитопольжилсервис" Сергей Иньков сообщил нашему сайту, что из более тысячи предпринимателей, торгующих на рынках города, заявления на предоставление возможности вносить предоплату по старому тарифу подали лишь 48 человек. Интересно, что половина из них - владельцы пяти батискафов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх