Новости и события » Hi-Tech » Патентный спор у Apple выиграла несуществующая компания

Патентный спор у Apple выиграла несуществующая компания

Патентный спор у Apple выиграла несуществующая компания

Сообщается, что из-за выигрыша компанией Shenzhen Baili у корпорации Apple патентного спора, продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории Пекина могут прекратиться. Да только вот офисы и сайты китайской организации были закрыты.

Телефонные звонки представителям компании остаются без ответа, а страницы в Сети удалены. Офисы, которые располагались по опубликованным в Сети адресам, также пропали.

Ранее сообщалось, что пекинские регуляторы признали то, что компания Apple нарушила права Shenzhen Baili. Нарушение касалось копирования выпущенного в Китае смартфона компании модели 100C. Если данное постановление не будет обжаловано, но продажи некоторых моделей «яблочной» корпорации на территории Пекина могут прекратиться.

Представители Digione, что является материнской компанией Shenzhen Baili, утверждают, что компания продолжит отстаивать свои права в суде. Бухгалтерская отчетность обеих компаний указывает на то, что они являются неплатежеспособными, а их активы не могут покрыть долговые обязательства.

Что касается моделей шестого поколения iPhone и смартфона iPhone SE, то их продажи по-прежнему осуществляются на территории Китая.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх