Новости и события » Общество » В Петербурге за ночь «переименовали» мост Кадырова

В Петербурге за ночь «переименовали» мост Кадырова

В Петербурге за ночь «переименовали» мост Кадырова

Петербургский мост имени Ахмата Кадырова, по мнению общественности должен носить другое название. Так, сегодня ночью на переправе появилась табличка с новым названием, которая гласит, что мост должен носить название - снайпера Идрисова.

Инициаторами «переименования» моста выступили представители движения «Солидарность». Участники церемонии переименования моста с имени Кадырова на снайпера Идрисова сообщили, что в Санкт-Петербурге все улицы и мосты должны носить имена героев, которые в свое время смогли принести всенародную славу городу.

Стоит отметить, что чеченский снайпер Абухаджи Идрисов воевал в рядах 125-й стрелковой дивизии, выступавшей в защиту Ленинграда. Снайпер принял участие в освобождении Красного Села. Им были уничтожены несколько сотен нацистов, за что Идрисов получил звание Героя СССР.

В Петербурге за ночь «переименовали» мост Кадырова

В Петербурге за ночь «переименовали» мост Кадырова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх