Новости и события » Происшествия » На Полтавщине парень забил ногами пенсионера до смерти

На Полтавщине парень забил ногами пенсионера до смерти

На Полтавщине парень забил ногами пенсионера до смерти

Мужчина умер от внутреннего кровотечения, вызванного травмой живота и многочисленными переломами ребер

В Миргородское отделение полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что умер 60-летний мужчина. Как было установлено, мужчина умер от тяжких телесных повреждений - тупой травмы живота, многочисленных переломов ребер и внутреннего кровотечения.

Полицейские установили, что накануне мужчина распивал спиртные напитки с 26-летним ранее судимым миргородчанином. На определенном этапе выпивка переросла в ссору. Пьяный молодчик нанес мужчине несколько ударов ногами в грудную клетку и живот, после чего сбежал, оставив избитого на улице. От полученных травм мужчина скончался.

Открыто уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть пострадавшего. Преступнику грозит от 7 до 10 лет лишения свободы, сообщили в полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх