Новости и события » Происшествия » На Полтавщине парень забил ногами пенсионера до смерти

На Полтавщине парень забил ногами пенсионера до смерти

На Полтавщине парень забил ногами пенсионера до смерти

Мужчина умер от внутреннего кровотечения, вызванного травмой живота и многочисленными переломами ребер

В Миргородское отделение полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что умер 60-летний мужчина. Как было установлено, мужчина умер от тяжких телесных повреждений - тупой травмы живота, многочисленных переломов ребер и внутреннего кровотечения.

Полицейские установили, что накануне мужчина распивал спиртные напитки с 26-летним ранее судимым миргородчанином. На определенном этапе выпивка переросла в ссору. Пьяный молодчик нанес мужчине несколько ударов ногами в грудную клетку и живот, после чего сбежал, оставив избитого на улице. От полученных травм мужчина скончался.

Открыто уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть пострадавшего. Преступнику грозит от 7 до 10 лет лишения свободы, сообщили в полиции.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх