Новости и события » Мото » Как выглядит социальная иерархия в «ЛНР»?

Как выглядит социальная иерархия в «ЛНР»?

18 июня 2016 года, в 22-45 на ул. Набережной в селе Шеверевка, которое находится на временно оккупированный территории "ЛНР" разбился пьяный сотрудник "пенитенциарной службы" террористов.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua рассказал источник редакции.

"Шаповалов И. Н., 1985 года рождения, который работает так называемым "мл. инспектор отдела охраны Суходольской ИК УИН МВД", находящийся на должности "сержанта внутренней службы", управлял мотоциклом "МТ" в нетрезвом виде, и, естественно разбился. Он не справился с управлением и въехал на бетонный столб. Получил травмы различной степени тяжести и его отправили в больницу. Это довольно-таки показательный случай, творят что хотят. Устройство "государства" по социальной стратификации здесь такое: он (главарь "ЛНР") -воры в законе - вертухаи (это тот который разбился), а все остальные (подавляющее большинство) являются терпилами", - рассказывает источник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх