Новости и события » Общество » Одесситы теперь могут летать в Таллинн два раза в неделю

Одесситы теперь могут летать в Таллинн два раза в неделю

Одесситы теперь могут летать в Таллинн два раза в неделю

С 22 июня количество прямых рейсов между Одессой и столицей Эстонии Таллинном возросло до двух в неделю.

Об этом 22 июня сообщил журналистам директор ООО «Международный аэропорт «Одесса»» Виталий Портянко. Рейс Одесса - Таллинн был открыт 28 мая. Авиасообщение обеспечивает компания Nordica. Объем пассажирской загрузки составила в июне 62%. Виталий Портянко выразил уверенность, что у Одессы есть потенциал для максимального увеличения пассажиропотока.

Генеральный директор туроператора «Модес» Юрий Головченко отметил, что именно из Таллинна начинаются многие экскурсионные маршруты по северу Европы. Сейчас в столице Эстонии действуют 35 рейсов в 22 страны.

«Очень мало одесситов знают что-то хорошее о Таллинне. Таллинн - это город-мечта, а мечты должны осуществляться. Там другая климатическая зона, город с древней историей, в котором все сохранилось - вы сможете почувствовать и увидеть X, XII век», - отмечает Головченко. Он добавил, что Эстония удивит своим гостеприимством и множеством русскоговорящих людей, что сделает отдых там еще более доступным и приятным.

Заместитель директора туристической компании «Бамба» Олег Хомицкий добавляет, что одесские туристы - особенные, так как теплыми краями их особо не удивишь, а вот умеренный климат они приветствуют. Особенным спросом пользуются туры на уикенд на 3-4 дня. По словам Хомицкого, за это время удастся не только посмотреть Таллинн, но и съездить в рядом расположенные Стокгольм и Хельсинки.

Стоимость авиаперелета из Одессы составляет менее 200 долларов США.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх