Новости и события » Общество » В Германии санитар убил 33 пациента, чтобы стать героем в глазах коллег

В Германии санитар убил 33 пациента, чтобы стать героем в глазах коллег

В Германии санитар убил 33 пациента, чтобы стать героем в глазах коллег

Немецкого медицинского работника Нильса Х, который минувшей зимой был приговорен к пожизненному лишению свободы, подозревают в убийстве еще 33 человек. Сообщается, в прошлом году мужчина лишил жизни двоих пациентов.

Сам же санбрат поведал, на его совести более 30 убийств. Известно, больные находились в медицинском учреждении города Дельменхорст близ Бремена. Медик намерено давал им смертельную дозу препарата.

По мнению страж порядка, эксперты исследовали умерших, вследствие чего установили, что 33 из них скончались, получив смертельную инъекцию. Оказалось, та же участь постигла больных в Ольденбурге, где работал этот сотрудник. Следователи считают, вероятнее всего, количество умерших от рук Нильса Х весьма больше.

Отметим, первые подозрения в нечистой деятельности мужчины возникли одиннадцать лет назад. Тогда больной, которому медик ввел в кровь лекарство, чудом остался жив.

Это повлекло за собой удержание за решеткой на протяжении 7,5 лет.

Нильсон х подчеркнул, что совершал эти ужасные поступки с 90 пациентами, чтобы спасти их и стать героем в глазах коллег.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх