Новости и события » Культура » ДиКаприо признан одним из самых влиятельных людей индустрии развлечений

ДиКаприо признан одним из самых влиятельных людей индустрии развлечений

ДиКаприо признан одним из самых влиятельных людей индустрии развлечений

Леонардо Ди Каприо является одним из самых известных и любимых всеми деятелем киноинлустрии. Чего только стоит активная поддержка актера, на церемонии вручения «Оскар-2016», где он наконец-то стал триумфатором.

В очередной раз напомнить остальным о весомости Ди Каприо в кино решил журнал The Hollywood Reporter.

Редакция издания отметила, что Леонардо больше остальных уделяет времени экологическим проблемам планеты, инвестирует огромные суммы в различные программы по защите природы, но при этом также остается в списке первоклассных звезд Голливуда. Например, фильму «Выживший», где Ди Каприо сыграл практически соло, удалось собрать кассу в 532 миллиона долларов.

Кроме Ди Каприо в сотне самых влиятельных людей индустрии развлечений издание называет также режиссеров Стивена Спилберга, Джеймса Кэмерона и Мартина Скорсезе, телеведущую и общественного деятеля Опру Уинфри, актрису Дженнифер Лоуренс, актеров Брэда Питта и Роберта Дауни-младшего.

Среди кинокомпаний лидерство принадлежит Walt Disney и его президенту Роберту Айгеру. Следом за ним идут владельцы 21st Century Fox - семья Мердок. На третьем месте оказался глава медиахолдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.

Кстати, напомним, компания Walt Disney пожертвовала 1 миллион долларов жертвам теракта в Орландо.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх