Новости и события » Hi-Tech » В Facebook еще не знают даты открытия своего представительства в России

В Facebook еще не знают даты открытия своего представительства в России

В Facebook еще не знают даты открытия своего представительства в России

Ранее в Сети появилась информация о том, что компания Facebook может открыть свое отделение на территории РФ. Сведения были подтверждены Шерил Сандберг на конференции в Вашингтонском университете вчера, 22 июня.

Сандберг отвечает за организацию оперативного руководства компании и находится на втором месте после Марка Цукерберга в иерархии Facebook. Но точных дат открытия представительства пока никто не знает. По словам специалистки, компания зачастую идет за своими пользователями и учитывает возможности организации.

Также на конференции был поднят вопрос работы социальной сети в Китае. Ответом было то, что хоть доступа к соцсети в стране сейчас и нет, но компания ведет активное сотрудничество с Китаем. Оно заключается в рекламе продукции, что поступает от производителей государства. Это весьма выгодное сотрудничество для обеих сторон.


Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

С 24 июня жительницы Саудовской Аравии смогут сесть за руль, не опасаясь наказаний. Ранее женщинам в стране разрешили посещать футбольные матчи и служить в армии.Женщины в Саудовской Аравии с воскресенья, 24 июня, могут управлять автомобилем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх