Новости и события » Hi-Tech » В Facebook еще не знают даты открытия своего представительства в России

В Facebook еще не знают даты открытия своего представительства в России

В Facebook еще не знают даты открытия своего представительства в России

Ранее в Сети появилась информация о том, что компания Facebook может открыть свое отделение на территории РФ. Сведения были подтверждены Шерил Сандберг на конференции в Вашингтонском университете вчера, 22 июня.

Сандберг отвечает за организацию оперативного руководства компании и находится на втором месте после Марка Цукерберга в иерархии Facebook. Но точных дат открытия представительства пока никто не знает. По словам специалистки, компания зачастую идет за своими пользователями и учитывает возможности организации.

Также на конференции был поднят вопрос работы социальной сети в Китае. Ответом было то, что хоть доступа к соцсети в стране сейчас и нет, но компания ведет активное сотрудничество с Китаем. Оно заключается в рекламе продукции, что поступает от производителей государства. Это весьма выгодное сотрудничество для обеих сторон.


Waymo предложила желающим протестировать беспилотные...

Waymo предложила желающим протестировать беспилотные автомобили

Компания Waymo расширила тестирование своих беспилотных автомобилей в Финиксе, штате Аризона. Теперь она предложила обычным пользователям из широкой публики поучаствовать в испытаниях. Напомним, Waymo представляет собой подразделение холдинга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх