Новости и события » Культура » Фанаты осудили Баскова за снятое видео

Фанаты осудили Баскова за снятое видео

Фанаты осудили Баскова за снятое видео

Знаменитый российский артист Николай Басков снял видео как готовится его обычный повседневный ужин, чем чуть не поссорил своих фанатов между собой. На снятом видео певец хвастается приготовленным специально для него, личным итальянским шеф-поваром, лобстером.

На видеоролике четко видно, как мастер готовит на шикарной кухне «натурального блондина». Артист подписал ролик, как дегустация блюд на ужин. После выложенного в социальную сеть видео, началась настоящая война между поклонниками знаменитости. Одни говорят, что в стране кризис и показывать свои достатки, пока другим не за что купить хлеб некрасиво. Другие вступились за исполнителя, подчеркнув, что он заслужил такой ужин своим творчеством.

Странно, но такое впечатление, что итальянского шеф-повара никто не заметил, и вся критика и обсуждения были лишь в сторону лобстера, который считается демонстрацией роскоши. Все же большинство подписчиков с сарказмом прокомментировали, рады, что хоть у него кризис не наступил.

Стоит отметить, что огромная кухня не является собственностью только Баскова, она принадлежит одиннадцати квартирам из клубного дома. И профессиональный повар готовит для всех жильцов.


Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

По прошествии многих лет Ольга Романовская нажаловалась на продюсера и композитора, в группе которого начинала свою карьеру . В откровенном интервью ведущая шоу "Ревизорро" Оля Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх