Новости и события » Общество » В прибрежной зоне Одессы активизировались мошенники и аферисты

В прибрежной зоне Одессы активизировались мошенники и аферисты

В прибрежной зоне Одессы активизировались мошенники и аферисты

В прибрежной зоне Одессы активизировались мошенники и аферисты, которые вымогают деньги за парковку автомобилей.

На 10-й Фонтана неизвестный человек требует с водителей деньги.

Как оказалось, кроме серых зон парковки, которые мэрия незаконно сдала арендаторам, требуют деньги и совсем в обычных местах.

О таком случае рассказал нам читатель 048:

"Сегодня решил поехать на пляж и запарковался напротив клуба "Маристелла" на 10-й Фонтана возле лестницы, ведущей вниз к пляжу. Ко мне сразу же подбежал человек в шортах и шлепанцах, сияя голым торсом с отвратительной кожной сыпью на груди.

Он заявил, что парковка тут платная и потребовал 20 грн за час.

На мое возражение, что тут никогда не было платной парковки, кроме того - тут нет ни знаков, на паркомата, я услышал в ответ лишь матюки.

Также у данного человека не оказалось при себе никаких документов, удостоверяющих его право собирать деньги с водителей, а также каких-либо квитанций. От греха подальше я проехал 20 метров в сторону клуба и запарковался там.

Уважаемые одесситы и гости нашего города! С открытием курортного сезона возле пляжей появилось много мошенников, требующих с водителей денег. Не давайте им денег! Смело вызывайте полицию, если они начинают вам угрожать", - сообщил нам читатель.

В полиции нам рассказали, что такие случаи регистрируются регулярно. Согласно распоряжениям Кабмина, за подобную услугу предусмотрен исключительно безналичный рассчет с помощью специальных терминалов - паркоматов. Если же место, где у вас вымогают деньги не обозначено соответствующим знаком и терминалом, а непонятные люди требуют у вас наличный рассчет - вызывайте правоохранителей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх