Новости и события » Культура » Линдсей Лохан дебютировала с женихом на красной дорожке

Линдсей Лохан дебютировала с женихом на красной дорожке

Линдсей Лохан дебютировала с женихом на красной дорожке

В буквальном смысле с корабля на бал. Голливудская актриса Линдси Лохан и ее российский жених Егор Тарабасов дебютировали как пара на красной дорожке. Еще неделю назад сладкая парочка отдыхала на Маврикии, а вчера вечером появилась на благотворительном балу Caudwell Children’s Butterfly Ball в Лондоне.

Линдси и Егор редко появляются на публике вместе, хотя на страничке Лохан и Тарабасова их совместные фото - не редкость. На своей страничке в социальной сети актриса опубликовала их совместный снимок, поблагодарив организатором мероприятия за то, что позволили им присоединиться к помощи детям. Немногим позже фото и подпись с благодарностью также появились и на страничке Егора.

Напомним, что во время апрельского концерта группы Duran Duran на пальчике Линдси было замечено кольцо, слишком уж напоминающее помолвочное. И хотя сама пара хранит в секрете свой статус, инсайдеры подтвердили серьезность намерений 23-летнего жениха к 29-летней невесте.

«Он и в самом деле предложил ей стать его женой, но сделал это непублично. Линдси сразу же похвасталась друзьям, отправив фото кольца.. Он любит ее, защищает и держит подальше от неприятностей» - рассказали инсайдеры тогда. Мама Линдси, между прочим, также без ума от потенциального зятя.

«Он очень милый, очень добрый, он в самом деле замечательный человек. Таблоиды пишут, что он намного младше Линдси, но у него ум зрелого мужчины и они любят друг друга» - рассказала восторженно Дина Лохан журналистам.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх