Новости и события » Культура » Линдсей Лохан дебютировала с женихом на красной дорожке

Линдсей Лохан дебютировала с женихом на красной дорожке

Линдсей Лохан дебютировала с женихом на красной дорожке

В буквальном смысле с корабля на бал. Голливудская актриса Линдси Лохан и ее российский жених Егор Тарабасов дебютировали как пара на красной дорожке. Еще неделю назад сладкая парочка отдыхала на Маврикии, а вчера вечером появилась на благотворительном балу Caudwell Children’s Butterfly Ball в Лондоне.

Линдси и Егор редко появляются на публике вместе, хотя на страничке Лохан и Тарабасова их совместные фото - не редкость. На своей страничке в социальной сети актриса опубликовала их совместный снимок, поблагодарив организатором мероприятия за то, что позволили им присоединиться к помощи детям. Немногим позже фото и подпись с благодарностью также появились и на страничке Егора.

Напомним, что во время апрельского концерта группы Duran Duran на пальчике Линдси было замечено кольцо, слишком уж напоминающее помолвочное. И хотя сама пара хранит в секрете свой статус, инсайдеры подтвердили серьезность намерений 23-летнего жениха к 29-летней невесте.

«Он и в самом деле предложил ей стать его женой, но сделал это непублично. Линдси сразу же похвасталась друзьям, отправив фото кольца.. Он любит ее, защищает и держит подальше от неприятностей» - рассказали инсайдеры тогда. Мама Линдси, между прочим, также без ума от потенциального зятя.

«Он очень милый, очень добрый, он в самом деле замечательный человек. Таблоиды пишут, что он намного младше Линдси, но у него ум зрелого мужчины и они любят друг друга» - рассказала восторженно Дина Лохан журналистам.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх